Home
Pasticceria
Pasticceria

La casa del pane offre una grande varietà di dolci: biscotti, pasticcini, trecce svizzere, torte, semifreddi, gelati, delizie prelibate, preparate quotidianamente, con cura nel proprio laboratorio utilizzando ingredienti freschi e di eccellente qualità.

Oltre ai “classici” della pasticceria La casa del Pane produce anche il dolce tipico di Soresina, il Bussolano rivisitato con la ricetta esclusiva del nostro pasticcere e poi il dolce di Natale, il Panettone preparato secondo la ricetta tradizionale, solo uvetta, cioccolato, margherita, e ai marron glacé.

Negli anni il panettone della casa ha raccolto un enorme consenso, grazie principalmente alla qualità e alla bontà del prodotto, ed è diventato per molte famiglie oltre che un dolce della tradizione natalizia delle nostre zone, anche un presente da regalare in occasione delle festività, grazie anche alle confezioni preziose e sempre diverse, realizzate internamente.

Grazie ad una sofisticata attrezzatura inoltre, si personalizzano a seconda delle occasioni le torte dei nostri clienti con disegni, fotografie riprodotte su “carta alimentare”.

Cioccolato

La casa del pane produce anche dolci di cioccolato, utilizzando esclusivamente cioccolato di elevata qualità, 70/72% di cacao, di origine messicana, commercializzato da una rinomata azienda belga.

Realizza cioccolatini dalle forme tradizionali con cioccolato al latte, fondente (con diverse percentuali di cacao) e bianco oppure cioccolatini dalle forme più ricercate e particolari come: il santo presepe, il violino, gli orsetti, le automobili, le chiocce... “vere e proprie creazioni artistiche belle da vedere, e ottime da mangiare”. Forme di cioccolato finissimo, ideali per un regalo delizioso e originale.

Automobile Chioccia Quadretto-natalizio Lavorazione panettone Vetrina pasticceria Lavorazione bussolano

Scorri sopra
Scorri sotto
Mail Link webartist